***

Сергей Мочалов 2
Туманные корабли
Уходят в глубины моря.
Я знаю только одно,
Что есть на земле горе.

Бывает горят в небесах
Далёкие звёзды.
Бывает блестят серебром
Хрустальные розы.

Но небо хранит в высоте
Дождливую стужу,
И чёрный ворон летит
Мир разрушить.

Туманные корабли
Пойдут под воду
И мёртвые демоны тьмы
Получат свободу.

Звенит зеркальный хрусталь
Музыкой бездны.
Попробуй спали весь мир,
А после, - воскресни...