Но я тебя такую полюбил

Ник Кочетов
Ты пишешь мне обидные слова
Которые, увы, не заслужил.
И хоть бываешь часто не права,
Но я тебя такую полюбил.

Бывает ревность бьется через край,
И ссоры иногда по пустякам.
Тебя я убеждаю: Доверяй
Иначе очень сложно будет нам.

Придется много нам преодолеть
Но только вместе можно победить.
Соединенье наших двух сердец
Друг друга не позволит разлюбить.

Не верь ты сплетням и пустой молве
У нас с тобою недругов полно.
И потому, наверное, вдвойне
Нам быть по жизни вместе суждено.

И не грусти, коль рядом меня нет
Пусть будет дождь, гроза и снегопад.
Я все равно возьму к тебе билет,
Чтобы увидеть твой зеленый взгляд.

Приеду и примчусь к тебе домой
И робко постучусь тихонько в дверь.
Я так хочу побыть сейчас с тобой
И потому прошу, ты в это верь.

Ты верь, и я приеду в ранний час
Когда в Варшаве выглянет рассвет.
И все как надо сложится у нас
Мы будем вместе с тобой много лет.

Приеду и тебя я обниму
Скажу: Люблю и буду целовать.
Ну а сейчас мне грустно самому
И так обидно твой ответ читать.

Читать твои обидные слова
Которые, увы, не заслужил.
И пусть ты, Зося, часто не права
Но все равно тебя я полюбил.