tihkal

Илья Мещерский
Развернусь на первом повороте.
Двигаться вперёд уж нету сил.
В бардачке на мятом развороте
"Триптамины, что я знал и полюбил".
Речь быстра, отчётливее, впрочем.
Не пытайся снова повторить.
Два билета в полдень "Под покровом ночи".
Осознать и помнить: некого любить.
Истекать не мёдом и не соком,
Разбегаться как стопам на первом льду.
Раскрывать все карты ненароком
Понимать, что не туда веду.
Развернуться на 120 резко
На клочке земли в убежище своём
Частью стать обратного отрезка
И клубком свернуться
В темноте втроём