У мира на краю

Ольга Фунтикова Бояркина
Замерев, стою
у мира на краю,
Будто бы в раю...
Небеса - без края...
И белы снега.
А кругом - тайга.
Лучше уголка -
я не знаю!

Над землёй колпак -
тьмы ночной дуршлаг,
Звёзд мерцание в такт
Азбукою Морзе...
Острых чувств волна,
ночь и тишина...-
Жизнь за всё сполна
нас однажды спросит:

Жили ли в любви,
что в жизнь привнесли,
Всё ли, что могли,
делали от сердца?
Щедро ль доброта,
мыслей чистота -
Сколько частота
жизнь составит в герцах..?!

Ночь в объятиях сна,
глубь небес - без дна...
А вокруг одна
зимняя безмолвность.
Только Божий глаз
стережёт всех нас,
Верю, что не даст
впасть нам в бездуховность...

    28.03.2023г.

автор фото Т.Васильева