Ко всем, кто пишет стихи

Олег Глечиков
Подруга что-то загрустила,
Забыв писать свои стихи.
А ведь в Поэзии есть сила,
Что победит болезнь, грехи...

Она - Поэзия приходит,
Когда в душе и тишь, и гладь,
Или беда глядит, как мать,
Тебя жалея при народе...

Её из сердца не прогнать,
Она в душе найдёт свой угол...
Тепло ли, холодом задуло,
Ничем её не испугать!

Пишите, милые друзья!
Любовь к Природе не таите!
Стремитесь к Солнышку в зените
На нотных струнах, как и я!