Вчера сегодня

Башинская Татьяна
Снегом залеплено великолепленно,
отзапорошено и отметелено.
Скворцовыми трелями вчера были тронуты,
пургой на Дворцовой сегодня затролены.
Зимабрь куражится, снежится, кружится,
важно морозится, нежно разлужится.
Игры холодные, бЕгом со снегом ли,
трактор с песком, лопаты и соль земли,
тел ли холодных с насморком в транспорте
перемещение, всепогодных харасментов.
Утром и вечером бешенный кавардак,
надо так, не  из-за денег так.