***

Михаил Кюрчевский 2
Оденет мир весенний модельер,
В цвет изумруда или цвета хаки.
Он будет наш, а не какой то Пьер,
из заграничной " мировой" клоаки.

Пусть назван милым именем простым.
Чем наградил его Всевышний Боже.
Да, словно море, взглядом голубым.
На небеса Российские похоже...

Вновь на пригорках  майские цветы.
Как много в них и радости и света.
Пусть мир поет от этой красоты
И вдохновит на творчество поэтов.