Знойная Женщина. Часть 5. Песня

Андрей Романовъ
Ты кто? - Никто!
или
Тот, кто Не знает

(название - наворот отсылок к оригиналу)

(Укороченная переделка песни группы The Who - Behind blue eyes ("No one knows...")
Автор оригинального текста и музыки к песне - гитарист группы The Who - Пит Таунсенд

Verse 1:
No one knows what it's like
To be saultry
To be so doltry
Behind blue skies

Verse 2:
No one knows what it's like
To be so torrid
To be so worried
With telling you no lies

Chorus 1:
But my Jolly-
Boy is so awkward
Though he seems to be so real.
I have hours being clockwork,
My sitcom is finite
When I'm finally free

Verse 3:
No one knows what it's like
To get these feelings,
I wonder you do
When I find you

Verse 4:
No one can look in our eyes
To drown in sadness,
To drown in madness,
To get all through!

Chorus 2:
But what I feel -
Is only Nothing
Though it seems to me so real.
I have aeons to see my cosmos
Search for the shining
Which I could steal.

Verse 5:
No one knows what it's like
To be scorching
To be torturing
With hazzel eyes


28-29/03/2023

Примечания:

Нем.:
Hasel – орешник, лещина,
Hase – заяц, зайчатина,
Esel – осёл,
Hase + Esel = Hassel
SS – символ не только SS, но и, наложенный на себя, образующий свастику – солярный символ, обозначающий также спиральную галактику

Англ.:
saultry, torrid, scorching - значения-синонимы слова "знойный"
doltry - развратный, блудный, дурной, также аллюзия к имени вокалиста группы the Who - Roger Daultrey
Jolly-boy & clockwork - отсылки к "Заводному апельсину" Энтони Бёрджесса
Также jolly - весёлый - отсылка к имени вокалиста, образующая с ним пиратский символ - "весёлого Роджера"
Одновременно с немецким Hase отсылает к "кролику Роджеру"
Hazel – ореховый, карий,
Haze - туман, дымка, мгла, отсутствие ясности
Ass – осёл, дурак и дырка, в т.ч. задница, т.е. чёрная дыра в разных смыслах

Т.о. haSSel / hazzel - карий, но с туманными отсылками к белому кролику и чёрному кресту, правда, под видом крепкого орешком/орешками дурачка.

Тема глаз раскрыта чуть менее, чем на пол-третьего.