Одна жизнь!

Эльдар Воронцов
Я делаю вдох и ныряю в город как в океан
Люди в нем-корабли
Все плывут в поиске: смысла жизни, денег или настоящей любви
И ты, наверное, плывешь в это потоке изо всей силы
Мой друг, я об одном тебя прошу: не забывай быть счастливым
Не задерживай дыханье...
Не стесняйся эмоций и чувств
Жизнь слишком коротка, не потеряй к ней вкус
Серёжи этих неоновых огней и бетонных блоков
Найди свою дорогу
Создай должное себе
Найди время на бога
Это первый день твоей оставшейся жизни
Так что улыбнись... Ведь все что у тебя есть это одна жизнь!