Опять по шпалам

Владимир Киселев Шарья
Сбежали все давно мои,
Что были электрички.
И вспоминаю о любви,
Скорее по привычке.

Иду по шпалам, а за мной,
Плывут воспоминания.
О тех годах, что за спиной,
Любовь, где и мечтания.

Где пели птицы по утрам,
Ночь мигом пролетала.
Счастливая была пора,
И нас на все хватало.

И на работу, на любовь,
На праздники с друзьями.
Все повторить бы это вновь,
Но кто, то даст нам с вами.

Похоже, к финишу пришел,
Нет дальше остановок.
Спасибо всем, кто рядом шел,
В беде не бросив Вову.

Все было: с колеи слетал,
Куда вновь возвращался.
Всегда мне кто – то помогал,
Чтоб на ногах остался.

Влюбленный и любимым был,
Терял родных и близких.
Но никого не предавал,
Не опускался низко.

По шпалам в парке я бреду,
Что было, вспоминаю.
Года, что поезда бегут,
К нам жалости не знают.