Мы прощались... Романс

Галина Яловол 4
*  Мы  прощались     с  тобою  на  пирсе,
   твои   кудри    ветер   шевелил;
   почему - то   взгляд   твой  увлажнился, --
   МЕНЯ  ЧУВСТВ  ПОРЫВ  НЕ  ОКРЫЛИЛ...

*  Всё  уже  осталось  у  нас  в  прошлом,
   любовный  порыв   остыл   давно:
   не  волнует  образ  твой  роскошный, --
   Я   ДЛЯ   ТЕБЯ  СТАЛ  УЖЕ  --  НИКТО.

*  Почему  случилось  всё  так  быстро,
   кто  ж   жар  любовный  свой  растерял?
   и  Любви  погасли  сразу  искры:
   ОДИН  РУШИЛ, --  ДРУГОЙ  ПОМОГАЛ.
   
*  А  без  Любви,  конечно,  жить  нельзя:
   так   протянем  друг  другу   руки;
   смотри,  вон  зажглась   яркая   Звезда, --
   СЕРДЦА   ПОДАЮТ  ЛЮБВИ  ЗВУКИ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.