Душа кричит!

Инесса Ким
Как часто в нас душа кричит...
А мы глухи! А мы не слышим!
Боли израненной души,что
От тоски уже не дышит!

Что нас зовёт: " Вернись к себе!
Ты вспомни кто ты и откуда!"
Ты бог ,что в теле на Земле
Признать себя пришёл играя...

Играя роль, что написал
Кто то  рукой своей внегласно...
Лишь для развития души
Уроки проходя бесстрасно...

Ты вспомни,что ты есть -Любовь!
И все мы есть  частички бога!
Мы все одно! И всё есть в нас!
Едины мы веленьем Бога!

А разделенье лишь в уме!
Что всё считает,критикует!
А в сердце нашем лишь любовь
Каждой искрою нас спасает...

Открой же сердце! Пусть течёт
Река любви всех обнимая...
Своей волшебною волной
Все души мира объединяя...