Вы не трогайте лошадку

Любовь Гуцева
Мчится лошадь в чисто- поле,
На цветочное раздолье.
Вы не трогайте лошадку,
Пусть поест душистой травки,
Искупается в реке,
 От конюшни вдалеке,
И с цветочками в "ку-ку"
Поиграет на лугу.
Глазки карие закроет,
Потом снова их откроет
И восторженно заржёт-
Красота!А солнце жжёт,
А лошадка всему рада-
Возле речки есть прохлада,
В небе облака кружат,
Пчёлы на лугу жужжат.
Одним словом рай земной,
Но пора бежать домой.
Мчится лошадь на конюшню
Без раздолья жить ей скучно.