Каждый сам за себя! Афоризм

Владимир Грачев 3
   Буржуазная политика в России – завела в тупик развитое государство, и ликвидировало: заводы, школы, больницы, идеологию, науку, авиастроение, теперь, наше общество живёт по принципу: «Каждый сам за себя», а потому, никого ничего не интересует – это в свою очередь, даёт шанс либеральной власти грабить страну и вывозить за рубеж полезные ископаемые, а также, принимать антинародные законы!

                Владимир Грачёв,
                город Рязань, 29.03. 2023 года.