Ангел коснулся меня крылом

Яшомати Дд
Ангел коснулся меня крылом.
Где-то на грани меж явью и сном

Вспыхнула искорка от костра.
Потом дуновенье от  взмаха пера,

И шепот небесный: «тебя люблю» -
Как водой живой, что на рану льют.

Это было, как песня из ярких нот,
Вдох свободы и чувство «сейчас, вот-вот»….

Это тихая радость и нежный свет,
Вкус заката и в космосе – хор планет.

Это всполохи неземной красоты,
Это словно ты с Богом. И вы с ним «на ты»

И вся боль  твоя – облачко за окном.
Просто Ангел коснулся меня крылом.