Одно в фаворе нынче имя

Эва Старовойтова
                Ни стометровки
                ни прыжки
            не стоят
      право
               ваших
                нервов
                одно в фаворе
                нынче Имя…
                Король поэтов _
                К.А. Кедров
---------------------------------------------------------

Компьютер Неба
                не объять
                себя при нём
                не  обозначив
никто не может
                так  писать
                на облаках
                и рисовать
                весь мир собой
                переиначив
я не поклонница
                поэз
                но признаю
                неповторимость
                Космоса Кедровских Чудес
                Небесных   нот
                несовместимость
 в нём проступает
                Паганини
                взрывавший зал
                одной струной
                Шекспир
                Петрарка   
                мл. Плиний               
                Босх  и Шагал
                из точек линий 
 с героями картин
                летящий 
                над златоглавою
                Москвой
                над церковью
                Ворот Никитских
                венчавших
                Сашу с Натали    
и над Тверским
            где Герцен властен
                и над Булатовским
                Арбатом               
                Политехнического
                братом
                Манежем
                Александра садом
               
 над разветвлённою               
                Тверской
                где яркий иней
                над Москвой
                сияет праздничным
                нарядом
                Кузнецкий мост
                с его парадом
                Столешников
                с «эклерным» рядом
                где «Старый Таллинн»
                по привычке
                соседствовал
                с бальзамом
                Рижским
  а старый МХАТ
                как письма в «личке»
                вёл с помощью
                простой отмычки               
                в мир  нереальный
                в мир другой…

               
никто не может
                так  писать
                на облаках
                и рисовать
                весь мир собой
                переиначив
       Компьютер Неба
                не объять
                себя при нём
                не  обозначив