Геноцид

Валерий Тюлюлин
Геноцид

Бандиты воры проходимцы
На родину индейскую пришли
И отобрав все силой у народа
С собой разврат и пьянство завезли

Коль нет корней обычаев традиций
А все решает кольт и хищный взгляд
То не люди, а  мерзкие шакалы
И этой стаи ли одно дорога в ад

Пришел на Украину дикий запад
Раньше входила в УСССР
И было все спокойно и красиво
Ну а сейчас творится просто беспредел

Сначала  революции цветные
С Россией связь слегка оборвалась
Власть захватил бендеровский внучонок
И кровушка рекою полилась

Потом бандиты воры, проходимцы
Сегодня это просто США
Вооружили  там, фашистское отребья
И те  полезли, на Россию все круша

Америкосы подтянули всю Европу
Чтоб «залежалую» меж ними поделить
На территории построить свои базы
Сдвинуть границы и Россию окружить

Уж много раз России угрожали
Плюс революции, гражданская война
Все было, но Россия выживала
И раздавала, от души всегда  пинка

И,  несмотря на то, что дикий запад
Плюс вся Европа ополчилась на нее
Россия победит всю эту нечисть
Развеет мифы, что всем пела воронье

Ни отдадим, ни пять родной землицы
Мы разному отребью и жулью
И территория УСССР, как было прежде
Вернется вновь на родину свою
29.03.2023г