Чтото62

Анатолий Евтеев
Наверное было бы лучше,
Не помнить,не знать,не любить,
Наверное было бы проще,
Мечтать только строем ходить.

Одни повторять предложения,
С одной интонацией жить,
Всегда подбирать выраженья,
Перчатки и маску носить.

Смотреть ,куда только прикажут,
И верить всему напоказ,
Следить,может нами намажут,
Все то что,  замазывать рад,

Пройдет небольшое явленье,
В течении кратких времён,
Я знать не хочу разложения,
На толпы глупцов и тупцов.

Мне кажется проще и тоньше,
Всё помнить ,любить и ценить,
Всё сделать,что б стало не нужным,
Из нас человеков убить.