Стая

Анастасия Мурая
Мы в волчьей стае выживаем.
Бежим, мечтая подкрепится.
Мы мир зубами раздираем -
Горит огонь в пустых глазницах.

Кусая и впиваясь в шеи,
Пытаясь кровью жертв напиться,
Мы роем норы и траншеи -
От мира злого оградиться.

С охоты чинно возвращаясь
Мы будем бойню вспоминать.
Оскалом волчьим улыбаясь
Мы будем стае своей врать.

Не чувствуя себя робами,
Бросая яростные взгляды,
Мы шепчем бледными губами
О том, что души нужно прятать.

И мы совсем не понимаем -
Зло заточило разум в плен.
Что от него мы все страдаем,
Не видя в жизни перемен!