Женские слёзы

Алёна Азаренко
Женские слёзы – вот незадача!
Влага души это – и не иначе!
Слёзы любые для женщин горьки.
Чувства, их вызвавшие, так не легки.

Капают слёзы от женских капризов –
Сильному полу доставят сюрпризы.
Юная дева с первой любовью
Пустит в подушку слёзы коровьи.

От одиночества или потерь
Женские слёзы стекают в постель.
Плач – он не знает времени суток.
Он затуманит здоровый рассудок.

Женские слёзы… Раз они льются,
Морем счастливым пусть обернутся!