Вот и встретились

Алёна Азаренко
Вот и встретились…
Это сколько ж не виделись?
Ползимы прошло –
Дни вдруг тёплые выдались.
Мимо в спешке шла,
Но тебя я заметила.
На лице твоём
От печали отметина.
Время – друг для нас,
Но не враг – лишь мгновение.
Боль потерь, обид –
Всё во власти забвения.
В душах оттепель –
Как природы явление.
Что всему свой срок –
Вызывает сомнение.
И весна теплом
Не залечит осенних ран.
Вот и встретились –
От чего же не легче нам?