Обними меня... мама

Серж Ларик
Обними меня... мама,
Что бы стало полегче,
Ты одна так умеешь,
любить не за что,

Посиди со мной на ночь,
Колыбельную спой,
Поцелуй меня нежно,
Как тогда в колыбели,

Я уже не малыш,
Но всё чаще скучаю,
Мне тебя не хватает,
На колени хочу.

Обними меня... мама,
напомни о счастье,
Где же детство моё,
И мой пройденный путь,

Покачай на руках,
Дай послушаю сердце,
Я люблю засыпать,
Когда слышу любовь,

По щекам моим слёзы,
Не могу их унять,
Без тебя очень больно,
Лишь с тобой хорошо.

Обними меня, мама...
И не смей отпускать,
Я хочу как и в детстве,
Твои пряди держать,

Почитай для меня,
Перед сном у кровати,
можешь сказку о чуде,
можешь пару стихов,

Говори обо всём,
Что желает душа,
Для меня ты всегда,
будешь лучиком света,

Обними меня... мама,
прошепчи о любви,
Спасибо за счастье,
И каждый прожитый миг.

Ларионов Сергей.
29 марта 2023 год.
Свободные формы.