Сучье племя

Пётр Александрович Исаков
Было время, служила псина
Господам из правильной расы,
По земле по русской бродила,
Убивала и жгла по приказам,

Проклинали её все люди,
А когда прогнали господ,
С господами судили их судьи,
Даже вешал простой народ...

Поприбилась псина на время,
Отсидела, прошла лагеря,
Затаилось псиное племя,
По героям своим скорбя...

Только дали свободу псине,
Тихо взвизгнула сука-мать,
Откормило псиное вымя,
Нарожалое племя опять...

А как выпустили на волю,
Так залаяла псиная стая,
Господам и своим героям
Славу вечную воспевая!

Стаей дикой кружа на майдане,
Снова взялась за старое дело,
Год за годом "русню" убивая,
Как в былые года... смело.

И опять к господам герои,
Всё за помощью, да с экскортом!
Псина битая жалобно воет,
Подставляя под ласки морду...

Чует будущую погибель,
Чует кровь на восточных зарницах,
И гнетёт её Божья обитель,
И Святыня, что в ней хранится,

Псы врываются в Божьи Храмы,
И воруют, что могут у Бога,
Но чернеют кресты над псами,
Так как веру отнять не могут...

Изведётся то сучье племя,
Израсходуются, как патроны...
Нам для этого нужно время,
И молитвенные поклоны...

Поругаемым Бог не бывает,
Тень свечу не покроет мраком,
Пусть сейчас эта псина лает,
По другому не может собака...

29.03.2023