Не скажешь ничего

Еления Светлова
... заходишь ненароком ты к поэту
 рецензий в списке видишь - сорок пять
читаешь молча, молча и уходишь
там, где толпа мне нечего сказать
пусть даже и понравились все строчки
 красиво сказано и метко прямо в сердце
 молчу
 тихонько уношу ответы
 спасибо вам
пусть даже не узнали вы