***

Александр Посторонний
Требованье через каждое слово
Чаще чем жажда дарить
Может быть это основа
Это основа любить?

Может мои стихи нужны, только для выражения
Любого порыва души, любви только для
Обнажения
Тихо, а можно матом(?): «б*я!»