кошка

Cherry S
У кошки выгнута спинка
Каждая врозь шерстинка,
Хвостик торчит трубой,
Вид очень грозный такой!
Лучше не прикасаться…
Только не надо бояться -
Ну и что, что выгнута спинка -
Просто у киски разминка.