Лист

Александр Посторонний
Желтый лист с поляны
Пятном, белым-бело
Бередит зимние раны
Когда-то и его замело

Руки коснется, отдать холод
Сказать, что я возрожден
Я снова, как раньше, молод
Пусть, где белым-бело
И дороги опять замело
Пусть повсюду ещё этот холод
И я средь него смешон…