Ярко, но недолго

Виктор Денищев
Ночью звездопад чудесный —
На него смотрели.
Загадать чтоб были вместе,
Так и не успели.

Мыслей рой стал хаотичен.
Шрамы на запястьях.
Мир, что раньше был привычен,
Рухнул в одночасье.

Словно фейерверка вспышка,
Ярко, но недолго.
В отношеньях много слишком
Ранящих осколков.

С нею жизнь не волновала,
С нею жизнь спокойней.
Но и жизни будет мало,
Чтоб о ней не помнить.

Нет родного диалога,
И мороз по коже.
Так нигде не одиноко,
Как в толпе прохожих.