Всегда в себе выращивал цветок

Вадим Плевин
Всегда в себе выращивал цветок любви, добра...
Чтоб он пробиться мог сквозь пустоту и ложь,
Где вместо правды чистоты,под сердцем грязный нож...
Где выжжена Любовь... Есть толко море зла...
И все мои нет-нет... Как часто были "Да!"
А что?... Цветок мой умер и засох?...
Не делал я того, что мог...
Но не сдаюсь! Ещё есть - ВПЕРЕДИ!...
Цветок добра-любви! Не умирай - цвети!