А зима не хочет уходить

Лариса Шейнина
А зима не хочет уходить -
Укрывает землю снегопадом,
Время  солнцу ласково светить,
А оно за тучей, где-то рядом

Непогода. Значит, остановка!
Есть о чем подумать, написать
Ведь живём всегда в водовороте,
Невозможно даже помечтать

Принимаем эту непогоду,
Не спешим использовать весну,
Позвоним пока, назначим встречу,
И...исполним давнюю мечту

А природа хороша любая!
Это ж надо так придумал Бог -
Красота в любое время года,
Только чтоб увидеть это смог!

                28 марта 2023