Все повторяется, цикличен этот мир

Валентина Купоросова
Всё повторяется, цикличен этот мир,
И даты повторяются, и войны.
Спасают вновь Россию мужики,
Которые своей страны достойны.

А Украина снова продалась
За доллар, шнапс, за хлеб и сало.
Наверное, уроков той войны
Им было мало!