Поздравление Александру Погорелкину

Нина Ипатова
Переделка песни "Ой, да-да-да-ой"

Мы пришли к тебе
Дружною толпой,
Чтобы отмечать
День рожденья твой.
Саша, с Днём рожденья,
Двери открывай.
Водки нам не надо,
Кофе наливай.

Ой, да-да, ой - да,
Ой, да-да – ой.
С днюхой, маэстро
Наш дорогой!
У тебя в гостях,
Знаем, что впервой.
Ты слегка смущён
Наглостью такой.
Смешанные чувства
Льются через край.
Ты на нас, маэстро,
Сильно не серчай.

Ой, да-да, ой - да,
Ой, да-да – ой.
С днюхой, маэстро
Наш дорогой!
Вкусный кофе пьём.
Хорошо сидим.
И наперебой
Тосты говорим.
От души желаем
Вдохновенья, благ,
Крепкого здоровья -
Пусть всё будет так.

Ой, да-да, ой - да,
Ой, да-да – ой.
С днюхой, маэстро
Наш дорогой!
Музыка твоя
Для души бальзам.
Сочиняй, пиши
Ты на радость нам.
Мы тебя все любим
И твои хиты.
Небом поцелован
Не напрасно ты.

Ой, да-да, ой - да,
Ой, да-да – ой.
С днюхой, маэстро
Наш дорогой!


Музыка - Александр Погорелкин
Работа со звуком - Игорь Рыбалко
Исполняют - Людмила Полякова и Наталья Латания

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/1TjrTZSD2yA?si=nRAjCczEKDOKtAs7