А назавтра...

Пётр Тютюнник
(комментарий)
А у нас...скворцы прилетели!
Деревца у дома обсели
И давай свистеть и мяукать,
Всех в округе кошек баюкать!
Про весну напели всем быстро.
Виртуозы свиста! Артисты!
Воробьи и те присмирели,
Свой вставляя гомон в свирели.
А тюльпаны в небо взлетают,
Их бутоны солнышку рады!
А...назавтра снег обещают:
Прямо, как зимой - снегопады!