А у меня опять непруха

Александр Томенко
Пытался взять судьбу я на таран
Надеялся,она не отвернется
Но видимо загнал ее в капкан
А значит мне успех не улыбнется
И ставил на любовь,да не фартит
Не хочет обнимать меня фартуна
Порой от одиночества знобит
И нервы,как натянутые струны.

Бегут стремительно года
И что ни день,то невезуха
Кому-то счастье,как вода
А у меня опять непруха
Фартуна снова обошла
Но может быть еще вернется
Когда закончится аншлаг
Она души моей коснется.


Летят на юг по небу журавли
С любимыми своими непременно
А мне бы дотянуться до земли
Где есть любовь в заначке у Вселенной
Устал я на судьбу свою пенять
Не может продолжаться это вечно
Удачу по продольной не догнать
Осталось только выйти ей на встречу.


Бегут стремительно года
И что ни день,то невезуха
Кому-то счастье,как вода
А у меня опять непруха
Фартуна снова обошла
Но может быть еще вернется
Когда закончится аншлаг
Она души моей коснется.