Я живу и слышу

Анатолий Щученко
Я живу и слышу, особенно ночью,
Как уходит тихонечко жизнь моя в даль.
Я зову, я кричу, у меня нету мочи.
Мне себя и её по серьёзному жаль.

Мир такой небольшой, знаю что он пророчит.
Понимаю себя, вижу всё наяву.
И не так уж серьёзно я всем озабочен.
Что мне делать сейчас…? Я просто живу!

Анатолий Щученко 29.03.2023г.