Надежда

Насиба Сулейман
Когда на небе солнце остынет
Мне страшно никак не станет.
Без разницы ввысь или вверх
Мои грехи или успех
Если ты меня покинешь.

Я не замечу времена года
Как друг-друга проводят
День и ночь незаметно наступят
Закат-восходу не уступит
Если ты меня покинешь.

Потеряв себя во веки
Я памятью себе стану.
Назад не захочу возрится
А лишь неизвестность впереди
Если ты меня покинешь.

Ты покинь меня последний.
После меня совсем последний.
Чтоб памятью я всем стала.
Чтоб расстаться больно не стало.
Когда меня ты покинешь.