Память

Владимир Лютичъ
Сонмы Вселенных Душою объяты -Жизненный опыт. Памяти чаты...
Мыслей сюжеты, Идей закоулки,
Чувств и невзгод там переулки.
Хитросплетенья, недрУгов сетей,
Радость, обьятия старых друзей...
Век Человека не так уж и долог,
Воспоминаниям нужен психолог.