Зачислить навечно

Михаил Каньшин
        «… Зачислить навечно
        В списки л/с в/части…»
                (из Приказа)

Был тот бой коротким,
Как удар кинжала.
Полетели сводки:
Двух бойцов не стало.

Пусть мелькают даты,
Но и после боя
Павшие солдаты
Не покинут строя…