ты должна

Амели Ли
Ты должна,
ты должна,
ты обязана".
Серым пепелом я словно измазана.
Без любви, сожалений и паузы
Мне твердили что думать, что знать.

"Ты должна,
ты должна,
ты обязана"
Всех прощать, покрывать обязательно.
И не важно как с этим быть,
И смогу ли я с этим жить.

"Ты должна,
ты должна,
ты обязана"
Думать то, что тебе говорят.
Только знай - пути нет назад,
Там лишь боль, ожидания и тьма,
В ней ты встретишь саму себя.
Не пытайся найти ответ,
В этом месте истины нет.

"Ты должна,
Ты должна,
Ты обязана"
Жизнь отдать за других обязательно.
Моя жизнь не имеет значения ,
Что я значу вне «измерения"...

"Ты должна,
Ты должна,
Ты обязана"
Черное белым теперь называть.
Делай то, что было приказано,
Не смей думать, мечтать и летать.
Крепко-накрепко крылья завязаны,
Словно на смерть ведут меня.

Я все ж выбралась
И я не останусь
В стороне стоять и молчать.
Я на все «измерения» отчаянно
Из последних сил закричу:
"Не должна, не должна, не обязана!"
Черное белым для вас называть.
И прожить жизнь свою обязательно
Я хочу, я смогу - летать!