где Бог

Амели Ли
Порою Бога больше в «грешных»,
«Потерянных» и в безутешных.
Где нет религии, есть лишь вечность,
Где нет гордыни, а только нежность.

Порою Бога больше в «мире»,
Где друг за друга вовеки отныне.
Где любим без титулов и пьедесталов
И ценен вопреки любым идеалам.


Бог там, где есть  Ему место
Без рамок, устоев, твердынь…

Собой оставаться в том месте не сложно,
Любой твой вопрос - ответ будет «можно».

Где Бог, там любовь, свобода и радость,
Где Он, там отсутствует всякая слабость.
Каждый любим, принят, необходим,
Любой в Его Царстве не заменим.

Так пусть о нас знают не по заслугам,
А лишь по любви нашей к друг другу.
Где мы друг за друга, словно скала
И не страшна нам любая беда.

Мы вместе,
Мы рядом, и это уже большая награда.
Мы те, кто мы есть, остаемся собой,
Верны лишь Ему, Он наш Герой.