Песни пели и поём

Ирина Безрукова 2
А продюсер?
Нет, мы сами.
Песни пели и поём.
Музыкальное вязанье,
Преимущество - вдвоём.

А закаты?
Ненадолго.
Звезды, ясные вовсю,
Чувство, близкое с иголкой.
И рассветов абсолют.

А ведение виденьем?
Жизнь, влюбись, не отставай,
Вопреки чужому мненью,
Что, как мёртвая вода.

А от ноты к ноте чудо?
Лес охвачен им давно. 
Я была когда-то, буду,
Между ними заодно.

29.03.23.