Мы здесь- лишь гости

Наталья Михайловская
Мы здесь с тобой всего лишь гости:
Придём и снова улетим.
Так будем жить легко, без злости,
Мы все лишь этого хотим.

Любить друг друга непременно,
Быть снисходительней к грехам.
Разрушить все обиды- стены,
Не придираться к пустякам.

Мы все лишь гости, ты же знаешь.
Уйдём, кто раньше, кто поздней.
Как книгу, каждый день листаешь
Страничку повести своей.

Так будет повесть та достойна,
Светла, красива и легка.
Нам постараться очень стоит,
Мы вместе! Вот моя рука.

Наташа Михайловская 29