У разбитого корыта..

Валид Хаджиев
У разбитого корыта
Мы сидели всей семьёй,
Кем, когда оно разбито
Это всё было фигнёй.

Главное мы были вместе
Бедам всем наперекор,
Каждый на своём насесте
С выходом на птичий двор.

Был один утёнок гадкий,
Что о нём тут говорить,
Он в ногах был очень шаткий.
Кто б такого стал любить?

Чтоб его не беспокоить,
Опустел весь птичий двор,
Дружно снялись все с постоя,
Дав ему большой простор.

В сказке, может, хеппи эндом
Я б закончил эпилог,
Но не стал утёнок брендом,
Да и бренд бы не помог.

У разбитого корыта
Он один теперь лежит,
Знает - его карта бита,
Он корытом дорожит..