Мы привыкаем

Человек-Обыкновенный
Мы привыкаем, к нам  привыкают
Годы проходят, общение тает
Или напротив - как воздух вдыхаем
К нам привыкают, мы привыкаем
Ящик почтовый всегда проверяем
Письма чужие-не доверяем
Если знакомые, то улыбнемся
Время застыло- мы вместе смеемся
Грустно когда тишина повисает
Что то случилось- никто не узнает
Миг ожидания, целая вечность
Были причины, иль просто беспечность
Мы привыкаем, к нам привыкают
Часто порою ходим по краю
Мир откровений храним как зеницу
Чьи то далекие, близкие лица..