Tortola

Алена Летняя
Ласковым солнцем нагретые камни у моря
Нежно волной набежавшей прибой обнимает.
Внемлют они, в бесконечном стихий разговоре
Ловят отдельные фразы и все понимают.

Шепчется ветер с барашками волн и камнями,
С листьями пальм и ракушками, с небом и солнцем.
Остров Тортола раскинулся пляжем под нами,
Нас убеждая, что мы однозначно вернемся.