Стена

Анастасия Мурая
Я сделаю все для тебя,
Но ты ни о чем не попросишь.
Я делаю плохо себе -
Веду себя так несуразно.

Неверно, печально любя,
Однажды кого-то ты бросишь.
Ведь боль причинять не себе -
Легко и, быть может, заразно.

И все будет глупо - как прежде.
Ты будешь мне снится ночами.
Надеюсь, нас это устроит.
Дружить хорошо с тишиной -

Ведь я поклоняюсь надежде.
Сердечно по морю скучаю.
Ты толстую стену построил -
Я плачу за этой стеной...