Настроение - 18

Усачева Марина
Мне холодно с тобой и одиноко,
Дыра в груди всё больше, я устала,
И кажется, ещё совсем немного
Я разбегусь и прыгну, всё достало...
 
Мой страх по капле разъедает душу,
А недоверие, всё больше убивает,
Ты вряд ли, мой хороший, станешь лучше,
Любовь к вранью сильнее, так бывает...
 
И обещания твои уже не греют,
В руках любимых нет давно спасения,
А там, где больно, сердце каменеет,
Увы, напрасно, видимо,  сближение...