Сегодня весна

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Я сегодня упала в весну
Подскользнувшись в случайной протоке
И зачем-то, сама не пойму,
Разлеглась у весны на пороге.

По спине пробегает озноб,      
Иногда прогреваясь лучами.       
Этот странный гуляка и сноб,
То и дело ворчит за плечами.

Дивной искоркой вспыхнув едва.
Тайна вдоха прокатиться ветром,
И небесная чудо-вода
Испарится под облачным ветром.

28.03.2023