Синичка. Запев

Александр Чугунов 4
     Синичка

Ах, судьба- судьбинушка,
Что же ты наделала!
Покидала силушка
Молодого, смелого.

От рожденья вороги-
Все" в друзьях возлюбленных.
И могилы дороги
Праотцов загубленных.

И синичка зернышка
На руке не трогала...
Доля моя, долюшка:
Ни вблизи, ни около.
29.03.23