И цену себе знает

Нина Тутенко
Я женщина, которая не врёт
И цену себе знает.
Моя весна для тех цветёт,
Кто душу выбирает.

Всё о стальное -скука,фальш
И прочие интриги.
И не по мне такой кураж:
Люблю стихи волшебной книги.

Люблю беседу, ровный диалог,
Не споры, не разборки.
Люблю поэта тонкий слог
И глаз поэта зоркий.

Но счастье, только в том:
Когда душа с душою.
Беседует незримым языком
И,истину, она не скроет.

29 03 2023 год